首页 / 新闻动态 / 市县新闻

新乡市凤泉区财政局:组织区国有企业对区国有资产进行摸底调研

来源:   |   发布时间:2023-01-04 08:19
分享到:

  根据区委、区政府工作部署,由新乡市凤泉区财政局副局长李翔担任调研组组长,会同河南省交通规划设计研究院股份有限公司,大华会计师事务所,万隆(上海)资产评估有限公司等组成临时调研组,开展2022年新乡市凤泉区平台资产整合工作调研。

  调研组一行初步拟定计划后,将调研计划报至组长处,经对调研计划审核并与多方沟通协调后,调研组于12月22日上午前往产业集聚区管委会进行调研,探访目前园区建设情况,园区内厂房相关情况(建设、租赁、使用),是否已取得相关权证,以及园区内各道路、管网建设情况;随后前往潞王陵景区、凤凰山景区、驼腰山、青龙山,对景区资产进行实地调研,深入了解项目建设情况。

  随后赴水利局进行实地考察,探访相关农村饮用水、农村供水等项目的建设、运营情况,以及是否取得相关建设资金等。

  次日上午,调研组一行赴区民政局进行实地考察,探访公墓存量情况,销售情况,以及未来开发建设方案。随后前往区交通局,调研目前已完工项目、在建项目以及未来拟建项目,需要确认相关项目的投资、建设情况,以及是否配套相关资金、资金到位情况。

  通过本次调研,深入了解了公租房廉租房棚户区改造等项目、各类饮用水工程、凤泉区域内各类道路工程、公墓、政府办公区域内房屋土地资产、产业集聚区内各类资产等相关资产及收入情况,为下一步对全区国有资产整合奠定坚实基础。

相关阅读: