首页 / 新闻动态 / 通知公告

关于2022年度全国会计专业技术初、高级资格考试
河南考区部分考生退费的公告

来源:   |   发布时间:2022-11-15 10:06
分享到:

  2022年度会计专业技术初、高级资格考试已于8月1日至7日举行。本着服务考生的原则,决定对原已申请退费及因疫情防控原因停考的考生考试报名费实行退费。有关事项通知如下:

  一、退费考生范围

  (一)按照《关于2022年度全国会计专业技术初级资格考试(河南考区)报考地点调转及退费相关事项的公告》,已在全国会计资格评价网成功申请退费的初级考生。

  (二)按照《关于2022年度全国会计专业技术初级资格考试(河南考区)报考地点调转及退费相关事项的公告》,在河南考区报名交费并成功申请调转到外省市考试、但转入地又因疫情防控取消考试的初级考生。

  (三)开封市、商丘市考区2022年度报名并交费成功的初级、高级考生。

  二、退费时间及方式

  统一退费时间为11月12日至12月8日。退费按考生报名时交费方式原渠道退回,请相关考生注意查收。

  退费款项将原渠道返回报名交费时使用的支付宝、微信、云闪付账户或者上述账户绑定的银行卡,请务必确保原交费账户及相关银行卡不注销或变更。

  如有疑问,请咨询当地财政局会计科。

  河南省会计专业技术资格考试咨询电话:0371-65808070

相关阅读: