首页 / 新闻动态 / 通知公告

关于征求河南省财政厅继续有效、废止和失效的规范性文件目录意见的通知

来源:   |   发布时间:2022-07-28 15:47
分享到:

  根据《河南省行政规范性文件管理办法》(省政府令第169号)和省政府清理规范性文件的要求,我厅对1995年1月1日--2022年4月13日现行有效的规范性文件进行了清理。经过清理,拟继续有效的规范性文件259件,拟废止和失效的规范性文件141件。现将《河南省财政厅继续有效的规范性文件目录》和《河南省财政厅废止和失效的规范性文件目录》面向社会征求意见。相关单位和个人可以在8月7日前,通过以下途径和方式提出意见:

  1.将提出的意见发送tiaofachu@126.com邮箱。

  2.通过信函方式将意见寄至:郑州市经三路25号河南省财政厅条法处(邮编:450008),并请在信封上注明“反馈意见”。

  反馈意见时,请注明单位名称(个人请注明姓名)和联系电话。单位和个人信息仅用于汇总、整理、沟通修改意见,不对外公开。

  

      附件:河南省财政厅继续有效、废止和失效的规范性文件目录

  


                                                                                                                                   河南省财政厅

                                                                                                                             2022年7月28日

  河南省财政厅继续有效、废止和失效的规范性文件目录.docx

相关阅读: