首页>通知公告

2022年度全国会计专业技术资格考试河南考区疫情防控告知书

时间:2022-07-25 来源: 访问量:
分享到:

1.请各位考生做好自我健康管理,申领本人防疫健康码和通信大数据行程卡,持续关注健康码和通信大数据行程卡状态,遵守考试所在地疫情防控指挥部和会计考试管理机构疫情防控要求。

2.考生赴考时如乘坐公共交通工具,需全程佩戴口罩,保持社交距离。

3.考生应至少提前1小时到达考点。进入考点前,上交本人签字的《无纸化考试协议》,出示本人防疫健康码(绿码)、通信大数据行程卡、48小时以内的核酸检测阴性报告、准考证、身份证,接受身份核验,并按要求接受体温测量。经现场测量体温正常(<37.3℃)且无咳嗽等呼吸道异常症状者方可进入考点;经现场确认有体温异常或呼吸道异常症状者,不得进入考点,并到定点收治医院发热门诊就诊。

4.考生如因有相关旅居史、密切接触史等流行病学史被集中隔离,考试当天无法到达考点的,视为主动放弃考试资格。仍处于新冠肺炎治疗期或出院观察期,以及其他个人原因无法参加考试的考生,按主动放弃考试资格处理。

5.请考生注意个人防护,自备一次性医用口罩,除核验身份时按要求及时摘戴口罩外,进出考点、考场全程佩戴口罩。

6.考试期间,考生要自觉维护考试秩序,保持安全距离,服从现场工作人员安排,考试结束后按规定有序离场。考生在考试过程中有发热、咳嗽等呼吸道异常症状,由驻点医护人员进行个案预判并按规定处置,不再参加当次考试。

7.考生在打印准考证时应同时打印签署《无纸化考试协议》,承诺知悉有关事项和防疫要求。


主办单位:河南省财政厅会计处地址:河南省郑州市金水区经三路北25号邮编:450008

技术支持:大河网

推荐使用 Microsoft Internet Explorer 9.0 及以上版本浏览器 隐私保护 版权声明