首页 / 专题专栏 / 乡村振兴专栏 / 公告公示

关于下达河南省乡村振兴局财政衔接推进乡村振兴补助资金的通知

来源:   |   发布时间:2022-05-24 11:25
分享到:

豫财农综〔2022〕11号

河南省乡村振兴局:

      根据年初预算安排,现下达你单位财政衔接推进乡村振兴补助资金1260万元(其中,世行五期还款付息资金450万元,中直单位和省派驻村第一书记工作经费810万元),请你单位按照《河南省财政衔接推进乡村振兴补助资金管理办法》(豫财农综〔2021〕9号)有关精神和财政预算有关规定,加强资金使用管理,加快预算执行进度。

     该项资金为省级安排的财政衔接推进乡村振兴补助资金,世行五期还款付息资金政府支出功能分类科目列“2130599其他”,政府经济分类科目列“51202国外债务还本”;中直单位和省派驻村第一书记工作经费政府支出功能分类科目列“2130599其他”,政府经济分类科目列“50299其他商品和服务支出”。


                                             

                                                                                                                                                    2022年5月6日


相关阅读: