首页 / 新闻动态 / 通知公告

河南省财政厅关于2021年第四批通过发行资料评审的专项债券项目的公示

来源:   |   发布时间:2021-09-16 15:46
分享到:

        根据《河南省地方政府专项债券项目发行资料评审工作方案》(豫财债〔2020〕52号)规定,现将我省2021年第四批评审通过的专项债券项目公示如下:

        一、项目基本情况

        按照《河南省地方政府专项债券项目发行资料评审工作方案》(豫财债〔2020〕52号)有关规定,我们组织我省专项债券项目评审专家对各地报送的专项债券项目发行资料进行了一审。其后,委托中央国债登记结算有限责任公司、上海证券交易所、深圳证券交易所三家发行机构对一审通过的项目进行了二审,二审通过项目132个。具体项目清单详见附件。

        二、公示时间

        2021年9月16日-2021年9月20日。

        公示期内,如对公示的专项债券项目评审结果有异议,可通过电话、来函、来访或电子邮件(hnzw2021@126.com)向河南省财政厅政府债务管理办公室反映。

         联系人:赵曦    电话:65802614

         来访接待地点:省财政厅1610办公室

         



                                                                                                                                    2021年9月16日


  附件:2021年第四批通过发行资料评审的专项债券项目清单.xlsx

相关阅读: