首页 / 新闻动态 / 财政要闻

省财政厅举办应急救护知识和技能培训

来源:   |   发布时间:2021-09-10 18:21
分享到:

  为扎实推进党史学习教育,深入开展“我为群众办实事”实践活动,全面提高广大干部职工自救互救和防灾避险能力,9月10日,省财政厅举办应急救护知识技能培训,厅机关各处室、厅属各单位120余名干部职工参加培训。

  此次培训特邀省红十字会应急救护培训资深讲师郑进现场教学辅导,通过理论讲解、示范操作、互动交流、现场演练等形式,生动直观详细讲解了自救互救知识。授课内容贴近生活实际,具有很强的实用性和可操作性,干部职工积极参与实践操作,培训老师一对一现场指导,形成了良好的互动。

  通过参与现场培训,干部职工树立了敬畏生命、关爱他人的理念,提升了救助他人、奉献爱心的责任感,提高了自救互助和防灾避险能力。

省财政厅举办应急救护知识和技能培训

省财政厅举办应急救护知识和技能培训

相关阅读: