首页>政策法规

财政部关于印发《工会新旧会计制度有关衔接问题的处理规定》的通知

时间:2021-07-13 来源: 访问量:
分享到:

财会〔2021〕16号 

中华全国总工会,各省、自治区、直辖市、计划单列市财政厅(局),新疆生产建设兵团财政局:  

  为了适应工会组织财务改革的需要,进一步规范工会会计核算,提高会计信息质量,我部修订印发了《工会会计制度》(财会〔2021〕7号),自2022年1月1日起施行。为了确保新旧制度顺利衔接、平稳过渡,促进新制度的有效贯彻实施,我部制定了《工会新旧会计制度有关衔接问题的处理规定》,现予印发,请遵照执行。  

  执行中有何问题,请及时反馈我部。  

  附件:工会新旧会计制度有关衔接问题的处理规定.pdf  

 

  财 政 部 

  2021年6月30日 


主办单位:河南省财政厅会计处地址:河南省郑州市金水区经三路北25号邮编:450008

技术支持:大河网

推荐使用 Microsoft Internet Explorer 9.0 及以上版本浏览器 隐私保护 版权声明