首页 / 新闻动态 / 通知公告

关于开展2021年度国际化高端会计人才选拔培养的通知

来源:   |   发布时间:2021-04-02 11:23
分享到:

各省辖市财政局、济源示范区财政金融局、有关县(市)财政局,各有关单位:

  根据《财政部关于开展2021年度国际化高端会计人才选拔培养的通知》(财会〔2021〕4号)要求,启动2021年度国际化高端会计人才选拔培养工作。请结合实际认真做好宣传,并组织符合条件的人员报名。

申报者按要求填写《国际化高端会计人才培养工程候选人申请表》,经所在单位同意后,连同申请表中所填列事项有关证明材料复印件,于2021年5月21日前报至省财政厅(会计处),申请表电子版发送至电子邮箱。笔试地点另行通知。

联系人:刘超群 0371-65808470

电子邮箱:kuaijichu@163.com

材料报送地址:郑州市金水区经三路25号财政厅918房间


 河南省财政厅 

2021年4月2日


  财政部关于开展2021年度国际化高端会计人才选拔培养的通知.pdf

  国际化高端会计人才培养工程候选人申请表.docx

相关阅读: