首页 / 新闻动态 / 通知公告

省财政厅部署全省国有金融资本产权登记专项工作

来源:   |   发布时间:2020-12-09 09:51
分享到:

  为进一步明晰国有金融资本产权关系,摸清我省国有金融资本情况,夯实国有金融资本管理基础,近日,省财政厅组织召开河南省国有金融资本产权登记专项工作推进会,厅党组成员、副厅长赵庆业出席会议并讲话。省财政厅、财政部河南监管局、省地方金融监管局有关处室负责同志,各省辖市财政局、济源示范区财政金融局、各有关县(市)财政局以及相关金融机构负责同志参加会议。

  会议传达财政部对国有金融资本产权登记工作的要求,动员部署我省产权登记工作,同时对我省产权登记专项工作方案进行了解读,介绍产权登记管理信息系统及填报要求。

  下一步,省财政厅将加强与市县财政部门、金融监管部门、金融企业的沟通协调,形成工作合力,扎实推进全省产权登记专项工作。


相关阅读: