首页 / 新闻动态 / 通知公告

河南省财政厅厅属事业单位2020年公开招聘工作人员面试资格确认公告

来源:   |   发布时间:2020-11-13 15:12
分享到:

  根据《事业单位人事管理条例》《河南省事业单位公开招聘工作规程》等有关规定,现将河南省财政厅厅属事业单位2020年公开招聘工作人员面试资格确认有关事项公告如下:

  一、面试确认人员

  按职位拟招聘人数与参加面试人数1:3的比例,根据笔试成绩,从高分到低分确定参加面试资格确认人员(名单见附件1)。

  二、面试确认时间和地点

  时间:2020年11月19日上午8:30-11:30,下午3:00-5:30

  地点:郑州市经三路25号河南省财政厅人事教育处1918房间

  三、面试确认所需材料

  (一)有效身份证原件及复印件。

  (二)笔试准考证原件及复印件。

  (三)学历学位证原件及复印件、学历学位认证报告原件。

  (四)在职人员须提交所在单位同意报考证明。

  四、面试确认注意事项

  (一)面试确认时,必须考生本人到场。主动放弃面试的应提交书面声明,未按要求参加面试资格确认的,按主动放弃处理。

  (二)参加面试资格确认人员应对所提供证件材料的完整性和真实性负责,上述证件和有关材料不全或信息不实的,将按规定取消面试资格。对考生的资格审查贯穿本次招聘工作全过程。

  (三)面试资格确认合格的考生,发放面试通知书。因放弃或取消面试资格出现的空缺,从报考同一职位的人员中按照笔试成绩从高到低依次递补。递补人员另行公告。

  (四)面试资格确认结束后,面试人员名单在河南省财政厅网站上公布,请各位考生随时关注。

  (五)无论是否通过面试确认,考生所提交的有关证件和材料的复印件均由我单位留存,不再返还考生本人。

  (六)按照疫情防控常态化的要求,参加面试确认的考生要如实报告个人健康状况,签订健康承诺书(见附件2)。面试确认当天,需佩戴口罩,自觉接受体温检测,主动出示健康码,提交健康承诺书,严格遵守疫情防控相关规定。面试确认前如有发热、乏力、咳嗽、咽痛、打喷嚏、腹泻、呕吐、黄疸、皮疹、结膜充血等疑似症状,应及时向省财政厅报告。

  咨询电话:0371-65802920

  附件:1. 河南省财政厅厅属事业单位2020年公开招聘工作人员面试确认人员名单.xls

          2. 考生健康登记表和健康承诺书.docx

  


                                                                                                                              河南省财政厅

                                                                                                                        2020年11月13日

相关阅读: